Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Включить версию для слабовидящих
Сайт ивановского филиала ЧОУ ВО "Институт управления" Ивановский филиал ЧОУ ВО "Институт управления"  




ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Статистика



 

Не зарегистрирован


Подписаться
Вход
Забыли пароль?
Регистрация

 








Новости

30.11.17 Марина Лаврентьевна Попович, светлая память…

 

30 ноября 2017 года ушла из жизни Марина Лаврентьевна Попович – великая женщина, летчик-испытатель 1-го класса, инженер-полковник ВВС. Установила 102 рекорда в сфере авиации на разных типах машин. За свою карьеру освоила больше 40 видов вертолётов и самолётов. Марина Лаврентьевна была испытателем авиационной техники в КБ Антонова и НИИ Чкалова. Лауреат Национальной премии общественного признания достижений женщин России "Олимпия" в номинации "Женщина-легенда".

А ещё Марина Лаврентьевна была общественным деятелем, писателем, профессором и  проректором ЧОУ ВО «Институт управления» по патриотическому воспитанию молодёжи.  

 Полозова Кристина Андреевна, директор Ивановского филиала: «Мы с коллегами в Ивановском филиале запомнили Марину Лаврентьевну, как очень обаятельную и  энергичную женщину, прекрасного рассказчика, лектора. Ее историями заслушивались не только студенты, но и мы – сотрудники. Она обладала поразительным чувством юмора. В плохом настроении я ее не помню. Марина Лаврентьевна любила аудиторию, которая всегда отвечала ей взаимностью.

 Мне запомнился один случай, несколько лет назад ЧОУ ВО «Институт управления» проводил ряд мероприятий спортивной и патриотической направленности, в которых принимала участие и Марина Лаврентьевна. После мероприятий мы все вместе ужинали в одном из кафе города Архангельска, за соседними столами отдыхали незнакомые молодые парни. Все были удивлены, когда в середине вечера эти молодые парни внесли в зал кафе огромный букет красных роз и попросили слово. Оказалось, что наши соседи  - молодые сотрудники правоохранительной системы, которые узнали женщину-легенду Марину Лаврентьевну среди прочих гостей кафе. Старший по званию произнес благодарственную и очень трогательную речь в честь Марины Лаврентьевны. Вот когда, я в полной мере осознала, что означает словосочетание «женщина-легенда», - человек, заслуги которого являются на столько значимыми, что его узнают, уважают и чтят представители разных поколений, молодежь. Марина Лаврентьевна – женщина-легенда.»


Светлая память…

Коллектив Ивановского филиала ЧОУ ВО "Институт управления"




Комментарии




Нет комментариев






Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Версия для печати
 




ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

8 (4932) 42-43-39

График работы


Противодействие терроризму:

http://scienceport.ru

http://нцпти.рф


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

   ПРИЗНАНИЕ (нострификация) иностранных документов об образовании в России

Работает на: Amiro CMS