Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Включить версию для слабовидящих

Ивановский филиал ЧОУ ВО "Институт управления"  







ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Статистика



 

Не зарегистрирован


Подписаться
Вход
Забыли пароль?
Регистрация

 








Архив новостей

04.10.20   Роль питания в жизни и культуре человека

Очередной выпуск программы «Просто о сложном» посвящен химии. Ведущий - профессор Ивановского филиала Института управления, доктор исторических наук А.А. Федотов обсудил с гостем передачи – доктором химических наук, профессором, заведующим кафедрой технологии пищевых продуктов Ивановского государственного химико-технологического университета, заслуженным работником высшей школы Российской Федерации С.В. Макаровым ряд вопросов, связанных с химией в пищевой промышленности. Среди поднятых тем – какова роль питания в жизни и культуре человека; как оценивает современная химия нитрит и нитрат; можно ли сказать, что химия сегодня начинает пересматривать взгляд на биологические функции некоторых соединений и их влияние на жизнь и здоровье человека; какие основные плюсы в использовании достижений химической науки в пищевой промышленности; какими видятся перспективы развития пищевой промышленности – будущее за натуральными или, условно говоря, «искусственными» продуктами; традиции и культура питания в России.





Список новостей

Работает на: Amiro CMS