Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Включить версию для слабовидящих

Ивановский филиал ЧОУ ВО "Институт управления"
18.09.20 | 09:44:13
15.09.20 | 13:07:13
15.09.20 | 13:03:18
15.09.20 | 12:29:57
15.09.20 | 10:21:44
15.09.20 | 10:14:59

 







ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Статистика



 

Не зарегистрирован


Подписаться
Вход
Забыли пароль?
Регистрация

 








Архив новостей

30.11.17   Марина Лаврентьевна Попович, светлая память…

 

30 ноября 2017 года ушла из жизни Марина Лаврентьевна Попович – великая женщина, летчик-испытатель 1-го класса, инженер-полковник ВВС. Установила 102 рекорда в сфере авиации на разных типах машин. За свою карьеру освоила больше 40 видов вертолётов и самолётов. Марина Лаврентьевна была испытателем авиационной техники в КБ Антонова и НИИ Чкалова. Лауреат Национальной премии общественного признания достижений женщин России "Олимпия" в номинации "Женщина-легенда".

А ещё Марина Лаврентьевна была общественным деятелем, писателем, профессором и  проректором ЧОУ ВО «Институт управления» по патриотическому воспитанию молодёжи.  

 Полозова Кристина Андреевна, директор Ивановского филиала: «Мы с коллегами в Ивановском филиале запомнили Марину Лаврентьевну, как очень обаятельную и  энергичную женщину, прекрасного рассказчика, лектора. Ее историями заслушивались не только студенты, но и мы – сотрудники. Она обладала поразительным чувством юмора. В плохом настроении я ее не помню. Марина Лаврентьевна любила аудиторию, которая всегда отвечала ей взаимностью.

 Мне запомнился один случай, несколько лет назад ЧОУ ВО «Институт управления» проводил ряд мероприятий спортивной и патриотической направленности, в которых принимала участие и Марина Лаврентьевна. После мероприятий мы все вместе ужинали в одном из кафе города Архангельска, за соседними столами отдыхали незнакомые молодые парни. Все были удивлены, когда в середине вечера эти молодые парни внесли в зал кафе огромный букет красных роз и попросили слово. Оказалось, что наши соседи  - молодые сотрудники правоохранительной системы, которые узнали женщину-легенду Марину Лаврентьевну среди прочих гостей кафе. Старший по званию произнес благодарственную и очень трогательную речь в честь Марины Лаврентьевны. Вот когда, я в полной мере осознала, что означает словосочетание «женщина-легенда», - человек, заслуги которого являются на столько значимыми, что его узнают, уважают и чтят представители разных поколений, молодежь. Марина Лаврентьевна – женщина-легенда.»


Светлая память…

Коллектив Ивановского филиала ЧОУ ВО "Институт управления"



Список новостей


Работает на: Amiro CMS